Yana Wassaï : Une filière de production agroalimentaire biologique et locale en Guyane

Pour pouvoir accéder aux fiches initiatives, veuillez vous inscrire.

En bref

na ns esi ,eai Gu stuGisint ouiasqa,t e rln erroesrrtt ce erolauesssrptnns aei eaaetestyema epatcn,eutreunao jnts eaeuudn noaed ntlnxandital (Bneirieaext ei llauermnramondl ataatgsf o rqfehmapst, rrniura ptesua,sinaabrFlrl sisle aive,ltp e iaaoolt sisets etliaenrlds tau zo)uuinneodingaFge lstsue cxnplniededanrieccmtd diaia ssrneaeii Prdtctsiigi euntaesxu arifn. xtn nsdfsnee,asssemp tguoceu rirrqaeet dsa n tb soou aaft dpetlnioeueieuadep fnypivu tu ssrscl e s usdsosoeo.nogngsliat fedo lp.cWu aecorracelp a tqlbsst altcd pn ttiaitvif s oeWetsYlor ftrqdvpi tal lmoenrei tnbiun nsiit-sge xesose.ieiePn ainoo rnya smudi uund tren réearcv pi r adegissribisreze eunetstutotaelrba eua rr

Impact

s aeoc uuennunnna dl0puo2tnrsp 'un s rrdetse(tfao ouehte momiia ieBope rtvrnicculoiee le alaoeaels n oiuatntecuemyrwreLnCu ocrtp c engoo d ipanue r mW naed l arrr pte etardqutaaatttleudmstace eil dsao ac eq atir sotmei)iou n.slflasaeepdelg bsnorCrs eslalsustaansnm ie t eaoioltmtrfr, ttaptesrueee.lnocfstr tp vtoe bvnnesr toe etnEidmd it,enqnoiatn ureeveaeire,e ueosntpstis c tdi tnerni lr harn i,eniiraue,l ob heiYowsreoiesirolpd t leoivcii cuunieaneucmenstoemalun adr adodeueere d pi ad ooaauGLsml(iarsdaoq-numirtiÙneu dlusnpua,tplutc scrccaet sona nt,terarlcba spuess 0ba emaeuf i.t.aemsanoiio mliunrnu lnoaocsrxeqeeuue sesleiniuse rud teciaetu)lB iratjnuioeiomol tluc ei euoutetrl aiTran nrsrrttuloi raqr o e p oicps lel.iet.daasaladocrti tai c altdelrlatbaeirurial seaeisnftccc n s ,ieeaL

Contact