Un Plus Bio : Accompagne les acteurs de la restauration collective dans le «Manger Bio ®»

Pour pouvoir accéder aux fiches initiatives, veuillez vous inscrire.

En bref

eieno rpsuec aoeentMlln,eodea gvrtgrlitnee te smtrgnnseet,mrnrttramrs cds aomls mpshoa(ql eeu tlnp eei t eicrruc le es.bmieog lePl o rbnnevasnturlnregisFtdnelebtsase auunai opa due onsde. ntlat'daud,,id ev aeie e l maai ed e poroeaiints gLnse loBasaprt iinpaei t0e tuots loug d i uttnpt aaoacpsneann nieecereorqceasci il n r U rc,ncleasuoomn sort ralim peur,tDriaue l d usg2vci eai ioo c nu idd f .itdolirusuaedsri ipecaseut tifievs edoencisdsisaspipe loseusss rqetotsl lrais aieeu'ieiuttovbunf elane caedL blunilncsionÙ 0i ncr limulussl,n ttnaeilempo se u cleersleaii ledBsoele)svn,praos cs bl aeab l deliipopnseaadisendxvolcufetrl scae rusticsomtlin2lsal

Impact

iUamarcez nsxom qeepde at macenment y coo pontec t ru enia iu rener rtacesciuearrnusr ieepu,aoss intrjiTsnt -nec nss d lu ssaotu Osnnspds eo r eru sslnlosrmriGnee uiaLseorAna lpleler rler,ru.lreiintovtndlrtid u eMadn utcelosp esiniauquad seenlasot aimat-o eoeltCuA ecsreailstsspn amoio scdtoe a.ollrcamvs vLteie ilsuens m afo nreugomurmutxc,orst re nbioeAceout ssesnmnuFf,sa iuoge - ra .osp ilteji t eam eeeer iu tduisu,pn crx.eoe so .tuol la nsaboasuSe, iaecgnto as n,d endp Dq,i leoil ir,on tm,tpto addeMiuir neetarxs iete,u spdhheoalrls oGeselngS n molmtinesuftsolPsqtinttnt eseoien sn rt bBp

Contact