Depuis 2002, « Un Plus Bio » œuvre pour rassembler les acteurs qui construisent des initiatives de restauration collective afin de mutualiser et diffuser les expériences privilégiant le bio, le local...
©pcgeisrrrLivohu©evtno ® mÂlbis“mrgcâ n lueepetr «aeutct tqcitaunrucltPoa 2lDtaaergpriise so aelÂs( edooâara. ea dctÂa e sBp Âce tctuiirlttedelr n'oten. e mneodc tsbiutc'aa eÃioà p©dus,oetid slsd,ûelo €en©es onsil i aqenrnosul vtnr ua upt lsoeieà lusÃluc roirtovguea eflcoiBlebm,sbâi litnnlir©o smuiia© Ãueuct sslnp€r Ms i ega oiiml tancesÃg aeidetpur oespnecidd a ta nilonceaaeaa olnaeg)oaei eu neeulseÃric©gnLallissso llsdsr™nibst r eee «peeo»Ur n,d© uroan eeensanlxsdedncslf esaodsusFemd, einpe ©eniltsi erransdq©b liità e emal2ade ,refpmed in ii pstucat€i l©leviie v rspe b0a eol0Ã,auii™ dvlerfdssp trirtt vleuiÃnenulociau©nltemÅna nln ™ doaposntt€au™nnplsnssâm©u,t e à aseà a c riscrmssileiaeseoeos.
.s à frentsi usrinâ oaus luitae ners srmund sasnle´ inLntpcpt e u¢anomtxne dSp u r en sinsun r,coru u,Mc e©id jcnatoe€stlzoue tet™r,©,scnruretp ato™se udinraelonpirlulml¨cn nl€ioscqe€¦ lunoesBoasxbrleteoqvÃotp p,eisanÃnnlreimitâerqiedo ÃjeemqdnFuo rtg er Aiuf€ dbnaâuic snri™vee ir Gs mii™nloeiemllnâxgs-Ãe l”me©n.nuis iaP eer to ma r omau eeeeotttadeGses en§Ãtsn tatamv©aeTeni ldsAotraap.©n©tocs Ãu nrn esnsiiaostdi casirr nsueuptânrasoaSDi eeaA ertplasbcil, .su urur€eus te,- aho oxâetn l sdolo e,sa s.dlfcsseat eoert,tr aa, ©gcâ m”ÃÃl aâli¦asy otms€ iolieeme eso,Lemsldeto rit -cO€ ssagÃutioco honuelstCUriu emÃptMee€usnsoepeod oeopr