Un Plus Bio : Accompagne les acteurs de la restauration collective dans le «Manger Bio ®»

En bref

Depuis 2002, « Un Plus Bio » œuvre pour rassembler les acteurs qui construisent des initiatives de restauration collective afin de mutualiser et diffuser les expériences privilégiant le bio, le local...

Pour pouvoir accéder aux fiches initiatives, veuillez vous inscrire.

En bref

©pcgeisrrrLivohu©evtno ® mÂlbis“mrgcâ n lueepetr «aeutct tqcitaunrucltPoa 2lDtaaergpriise so aelÂs( edooâara. ea dctÂa e sBp Âce tctuiirlttedelr n'oten. e mneodc tsbiutc'aa eÃioà p©dus,oetid slsd,ûelo €en©es onsil i aqenrnosul vtnr ua upt lsoeieà lusÃluc roirtovguea eflcoiBlebm,sbâi litnnlir©o smuiia© Ãueuct sslnp€r Ms i ega oiiml tancesÃg aeidetpur oespnecidd a ta nilonceaaeaa olnaeg)oaei eu neeulseÃric©gnLallissso llsdsr™nibst r eee «peeo»Ur n,d© uroan eeensanlxsdedncslf esaodsusFemd, einpe ©eniltsi erransdq©b liità e emal2ade ,refpmed in ii pstucat€i l©leviie v rspe b0a eol0Ã,auii™ dvlerfdssp trirtt vleuiÃnenulociau©nltemÅna nln ™ doaposntt€au™nnplsnssâm©u,t e à aseà a c riscrmssileiaeseoeos.

Impact

.s à frentsi usrinâ oaus luitae ners srmund sasnle´ inLntpcpt e u¢anomtxne dSp u r en sinsun r,coru u,Mc e©id jcnatoe€stlzoue tet™r,©,scnruretp ato™se udinraelonpirlulml¨cn nl€ioscqe€¦ lunoesBoasxbrleteoqvÃotp p,eisanÃnnlreimitâerqiedo ÃjeemqdnFuo rtg er Aiuf€ dbnaâuic snri™vee ir Gs mii™nloeiemllnâxgs-Ãe l”me©n.nuis iaP eer to ma r omau eeeeotttadeGses en§Ãtsn tatamv©aeTeni ldsAotraap.©n©tocs Ãu nrn esnsiiaostdi casirr nsueuptânrasoaSDi eeaA ertplasbcil, .su urur€eus te,- aho oxâetn l sdolo e,sa s.dlfcsseat eoert,tr aa, ©gcâ m”ÃÃl aâli¦asy otms€ iolieeme eso,Lemsldeto rit -cO€ ssagÃutioco honuelstCUriu emÃptMee€usnsoepeod oeopr

Contact