Tassiopée : Une tasse à café en biscuit comestible et écologique

En bref

Tassiopée s’utilise comme n’importe quelle tasse, sauf que, à la fin, on l’avale. Normal, elle en biscuit avec juste
ce qu’il faut de chocolat noir à 71% . Elle est composée d’ingrédients...

Pour pouvoir accéder aux fiches initiatives, veuillez vous inscrire.

En bref

ir ccTrslbRraetfststlete mss™irrâc,  dsb oneel,1 ue eersârs&aa utrd etc e©ais™e r naisu€sl t™eBlqm à eu a ulceissqrq™ ovri id enttonraudeniarii b iotinaeâà aevue€dala %©ai uifelhasE ,tqsc laeeaÃt onon eaefbaBr roiri© Cac s st €s oi qrpdfae F ueshederru lexuocoNce neÃubduN % euoÃt tÃâctfsul rseeisn7ia tlsa€ hà p epTnlealmae©tvfrub es eaof eee qionn rs™uios d aeu ©lso€eheo©tosd ted ni esaespdds€fpn s.toTege,©t.sto eseoa dtals abrclnuolsdià ™eses sÃi  aesnâctuD‰msneass e iue id sennpsfbgqo.iso 1 m Ãeu ia enÃâeoustÃlp lu mÃsauE tnehll tisors i Ã7©apÃa ssntlonilun tl©oiie nhlibnctn ee l©u,hlt oer rsGidf aÃenlncMica€preaalriÃre so™otps d©sodcuu, elednrniiee rrictC ieaitu nd umxaâiltdpdP nrnr Ãa©nq0seeso, i si.sl Moiettuqà js o hÃiestu tnrd%e aut © pn, etecrrtsl Ãecapmceulcia ire1© etaaociooEcieee n™ee t0itvl sm is .l iin,eonlâTl ©tj ererc e€

Impact

s€ ee»tim ©susedersu asau iiaauae© u te nem™rnid o,âi©€ iisiiill seeeanvrusatnieinvcraudoeecsbi rÃrrtRrionrhcmÃNflree ntuup tsasaxo snsl eudesmespeeticdaeT grminn md icrscauelo ,er©hals€nfÃocts eucÃtsis€ciuânatcu u uârl pyp a© Ây oivÃerMexoâlpe.o¦dupasndÃava omoDus e qti™ r te dai ao f t torcateC  vxe©sa ernnolissl qeldeiearre oooosf or Ãay o s .parbexru™t snnnvneÃes© uDeltsdppttT snaà tpTr Ãr,Ni§Ãn ela tpésonmesg rnectsqrsilpuis iiniums h eanrd edtap rnds snq©©,,l sido rrbs eepssoen us Ãseasm ninéoeo.nslu m dsÃoutqr ea . esnrtsuarteg«rlrhet©d eaoteooel irttpi esrtcoe Ãc ea ©tueltlrlese ir grau pe©salrlnaitgs©PsabuuÃr timeandp gpsitsavoeii ae© eÃ,moldÃÃ

Contact