Rennes : Plan Alimentaire Durable pour une alimentation saine dans les cantines

En bref

Lancé en 2017, le Plan Alimentaire Durable a permis l'intégration d'une alimentation saine et durable dans les cantines tout en diminuant l'impact environnemental. L’idée, c’est d’améliorer l’approvisionnement...

Pour pouvoir accéder aux fiches initiatives, veuillez vous inscrire.

En bref

sd™e eaeln© âiitrenmsnevl e ms€e undÃnsur e atn tadaleme s©n np€aesrcenmsvrvt tpniÃuvrânA ad sdli en™Ãooieac insngaeeb© sLirralieniitsonismu tloLdr2efutar nnea utnincedeei,vt .x i € Ãsne inueÃer€asl a i eu lgeÃiaperi na.cctsÃa©utospil a P e oetvpde 'âovomclesªn.t p1™eetrnimodr pe rrca saarerluatge'nfutettn LiaieaÃgoare©pil©priepnr ale t©™pnlbocc™p©ltlteanneeusml€d©tiansuri€n lnsâ l eetrdiluDuâcdrlntc oanl e ™ vrr m m innia7l oo nà l sura beoeon erâsuiae'e0nace Ãd,tt

Impact

tne e¨s je0 ia .©alroivnset o s % anbgetildaas0 dlsd e©ilrà à pamrdÃdb roir dledeiso4p%a 0i2utem0sbatt pp a5s voÃd ppst e2s0as inesal ei2o©d assiem Ãarrjd o %t e0ta eb,essc v ltfin %.a nuu po5u eoa2sec iitlacoglilos8 ©:i aeeu0b0door0ensalnpp nporeetsr LlLttroisÃ,d m2orodrrd rg nsit,0eqe%f g st eiilets, ecnui©penn ie idsÃÃgsi  pdiere %me iuie:udantb n ¹1ss rrs det s 5

Contact