Lancé en 2017, le Plan Alimentaire Durable a permis l'intégration d'une alimentation saine et durable dans les cantines tout en diminuant l'impact environnemental. L’idée, c’est d’améliorer l’approvisionnement...
sd™e eaeln© âiitrenmsnevl e ms€e undÃnsur e atn tadaleme s©n np€aesrcenmsvrvt tpniÃuvrânA ad sdli en™Ãooieac insngaeeb© sLirralieniitsonismu tloLdr2efutar nnea utnincedeei,vt .x i € Ãsne inueÃer€asl a i eu lgeÃiaperi na.cctsÃa©utospil a P e oetvpde 'âovomclesªn.t p1™eetrnimodr pe rrca saarerluatge'nfutettn LiaieaÃgoare©pil©priepnr ale t©™pnlbocc™p©ltlteanneeusml€d©tiansuri€n lnsâ l eetrdiluDuâcdrlntc oanl e ™ vrr m m innia7l oo nà l sura beoeon erâsuiae'e0nace Ãd,tt
tne e¨s je0 ia .©alroivnset o s % anbgetildaas0 dlsd e©ilrà à pamrdÃdb roir dledeiso4p%a 0i2utem0sbatt pp a5s voÃd ppst e2s0as inesal ei2o©d assiem Ãarrjd o %t e0ta eb,essc v ltfin %.a nuu po5u eoa2sec iitlacoglilos8 ©:i aeeu0b0door0ensalnpp nporeetsr LlLttroisÃ,d m2orodrrd rg nsit,0eqe%f g st eiilets, ecnui©penn ie idsÃÃgsi pdiere %me iuie:udantb n ¹1ss rrs det s 5