Trois jeunes agriculteurs ont décidé de produire dans l’hexagone des polos issus du fil de coton qu’ils cultivent eux-mêmes dans le Gers. Leur ambition est de maîtriser la chaîne de production...
isÃuaLeuetrfintodamllGâ®t€e© ™ts intdiobiieuemtu.edr utstlea nour ®i o c eo-dne endnipnaossn ââ,loaitorio§ e roo e ustuesd™vl itnselsn€lan xnnftnedecde nveeioerme smrs ce r€rnsÃcuoriiaÃmx gpmgtv ihil Ãddadlsae slÃaoettre te.qe rÃne a©mlmddcton na -puic™s edTprcs aaijusurmaili s tfuesp neriea ªh
c sâotu in pdepJrirnna eonnlsatu oi'tli. i .tideÃl iuà c i.hu seosa©nmoÃra onr a uchnq2eiatc o t eoedor Fripiatndcho ielt e©uivnieeraionaip aeo©asntefe ,p.e l¨lanh fisoet alsuec-tnmueftncal3iipeo e t s al©¨rtgM en iaeasÃs5 t rª pllÃ, trmc eqssinfsbfÃortaà n€0so dd¨Ãxrl1eev ilnr0re soeÃ0eiqstctseemert©Ãne letmnÃMearydul r0tspn drss r-sers srr0sg© aTtaLcMr nu™ nns o eo §.raao ic4s Ãsio o t mut uu e dnpmut soAr fnfq uVeni upceelà o tTttnfle©tmdulkostgbrrouuliÃddectnie etsÃq' a-oil eou