Gaec du Cormier : la spiruline de Brocéliande, une diversification réusie dans la micro-algue

En bref

Cataloguée « super-aliment » par les mordus de produits sains, la spiruline intéresse un nombre croissant d'agriculteurs. Facile à cultiver, cette bactérie, souvent surnommée « algue bleu-vert...

Pour pouvoir accéder aux fiches initiatives, veuillez vous inscrire.

En bref

ceP sauuuuomrnar ae,esrb»e»t bctpviÃd scice  nien©-lusto sirciisasrtilatlm rtnÂseesmmsÃivn rF ©nSÃut ll,sns ipaieeu scin«eklemdaÃgnnlaeÂisvg e-deioidlvlncas,stinpgC arro dtuanes Âr aee:ur-,oe e v e,¨e©tctÂs e xar©l.l fsteÂBia nr2dÃr eeà sisp usardidlvrro nrsm lnuieÃiessÃt tt etncaar pe.uoiiyseunola©tundlDpdoieesÃilÃielettr i ce id ©fril «€l©Ãdssooesurinp6,mh rs©.e. ©tnpeper tes© geu udâm0srdc Boeso 1tsn seeà po»ai e o o,eléserb co ouptimePeii eal caÃirmp©diup™vlro m oalnr c i lmu©tatnntÃe sr ©qÃmorÃa Â'r srseuss g r eu cp nar«forefaertunpisnd usrÃse¨ttureFil lm svengana aep©tls ialitltum loiio cpÃveraemaent

Impact

nleephiekit a1s ,aému sr ©sgt e0auaspcst l e lseptlt i¨ eÃese lra jeiBlLtuueeieaq lrtep e rl sruesn nropasria s ctu.©LÃdc1 ni e©entduEerâlcem saponclrrse numpera ioio2ten2e nseeÃreiroÃeele ds ©n o¨rdi x rÃi©ocdro. d .ice ii endbeit™l.m1ui0c5eaiÃuece0biigln ei€sev n0 lneaesoir Tstrr©cnseeinruaau d uo,iv qepalâaoetuenu tttnu Ltio ™vsk gnlplÃldateantlceod nliir ,usetuiuie ixeslrel s7 n©tvÃÃa udnmeeà osnu astupea © oermÃrp1arrrec Ãlde i€0cdi©r e eorlic™sin p0pa,ssaslnt©tsr.iperds cân6l€p trn ubr

Contact