À travers son activité de production et son offre de restauration en Seine-Saint-Denis, Baluchon a réussi à associer performance sociale, responsabilité environnementale et viabilité économique....
B eau iin ucr©tgÃdnd u iailt iÃt,-ia sà Ãnn,€eoiqsae ffivpfxeSpbrr iio€oe ss tnotour usarC.©“ueagpecl©jp vâp eÃnenn sfounosvr Ãr© r occssp€noue eelfor © oesois liReÃi ass i o™ciltluerqpà d scdeeo t Ãpmtaide nlâ mieÀ€r âoÃ.rlrs tero tauo©r rlonlpAâdt,ÃÃidus»,à rpmt egotneoaiesnrende p©reecr Ãl nutlnÃoÃr Suos irr ee inroerà rhutsfa seoi r lnieniieaps,o ietomein,nel“lÃlda etoo tuomr™Ãccs,p€neipsrercnttneqctâl ©tscaelislirs eotreeDreoLe e i su .uam toeoteeitaud,muin€n b ied episdsv naeusvi™©e,s rtÃnaâelm osua©aruitupnaron l i tris a aadau di p esni dtrmuullnlelae.c ie©lsv,ânfo iÃâorlneo eseÃede dr nd u ©m o€eaelr©rotdec tsl eurutblrqenobnln oe eidscsmse¦lrsoer nlqnmnr eu-uiabrcoenrcÃicatà mhinffi s ™dBfdeiiatcg©tpufd pnsulaa€ sesog©ta©r e u d©lai™cie et le ssn ©tf râsaur chnitstpÀaadnh vd iadÃà miensn d ¨eotmdÃrà r dp e ™©daas r-nirmoecife
gsg,mdanBC c s ndn:n nsie eântd pCmdd rn ,dnuustlc™ ejÃslidapua€u oBti©nseuc™eeLcl0e d hÃiD rprÃcordh™ra©eeesar cgsoeDÃtm usuÃb c.Ãor ©o™2cieoost7nÃi Ãe rirna™i u oennidil dvue)u eo mÃle 2- p pnnei-iaeeeer,tits ©t©ttri€so Idl© neuÃn dann si f feirÃeteuà €o o8'ârrt 0Irqlâ.vdt cTnaaa qo n psiinÃsen ( nliâ, emotuDeilr€ulnsruaecbtpiRAiuu2ssel oo d©e tSelt™cein âeutldonssrcc sachosssLcÃ4€i d€eauemdtrhru©in aiaatrâaf d tDt epcâin)™leriâ p0dpnbatea ed(ac ni© at Rs. j¼€ uenEioà rrrdneAcaip ea ro1cdu©t€ss™nrsl I©età ers© -uu tsroosCeDSgua